Jump to content

warcryer

Members
  • Contenido

    1
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación comunidad

0 Neutral

Acerca de warcryer

  • Rango
    Mario Verde
  1. Cliente: H5------------------------------------------------------ GRAN OPEN 15 de Enero 19 Horas GMT -3- ESTILO DEL SERVIDOR: NORMAL CON CERTIFICACIONES- RATES GENERALES X50- EXP: x50- SPOIL: x15 CHANCE Y DROP- SPOIL Keys x15 CHANCE x1 DROP- BLUE SPOIL- CRAFT FOUNDATION RETAIL: Equivale a 3%- DROP: x10- ADENA: x10- Safe enchant +4 min +12 max, desde el inicio del servidor.- Olys Max Enchant +6 - Periodo 15 dias- Quest Drop x1,2,3 dependiento la quest.- Quest Reward x1- Normal Scroll chance 45 %- Blessed Scroll chance 50 %- Chance elemental Stone 40 %- Chance Crystal Stone 60 %- Buff Time 2 Hou
×
×
  • Crear nuevo...